Ужасный отзыв о teleskopov.net

Телескопическую дубинку я решил купить себе для самообороны, поскольку времена сейчас неспокойные. Нашел такую на сайте teleskopov.net и выбрав модель заказал. Посылка пришла и я стал рассматривать изделие, к сожалению выдвинуть ее смог только на половину, дальше раскладываться она не хотела. В магазине и слушать не стали, говорят мы сами лично товары перед отправкой проверяем, так что проблемы это теперь только мои. Жалко что дубинка все же не разложилась, а то бы я к ним лично в магазин приехал показать ее. Отзыв об телескопов нет хочу оставить чтобы других предупредить, магазин торгует сломанным товаром.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
3961 просмотров

10 комментариев “Ужасный отзыв о teleskopov.net

  1. Здравствуйте.
    Я сотрудник магазина teleskopov.net.

    1. Мы никогда не говорим клиенту, что проблемы в дубинке только его и всегда пытаемся помочь до разрешения проблемы. Если проблема так и не разрешается, то мы меняем дубинку.

    2. Дубинка в принципе не может не разложиться. У нее такая конструкция, что разложится она всегда и при любых условиях. Сложности могут возникнуть со складыванием. Но это бывает только на новых дубинках, пока она не приработалась. Не разложиться дубинка не может.

    3. Куда бы вы приехали, простите? У нас нет оффлайн-магазина, а доставка осуществляется только Почтой России.

    По этим причинам складывается сильное ощущение, что данный отзыв — фантазия. Но если вы действительно оформляли заказ, то, пожалуйста, укажите номер вашего заказа и электронную почту, с которой вы его оформляли. Мы с вами свяжемся и поможем решить проблему.

    С уважением, администрация Teleskopov.Net.

  2. Согласен с предыдущим комментарием, они торгуют дешевым китайским бракованным ширпотребом и выдают за оригинал. Очень непорядочные люди там собрались.
    Сами себе пишут лестные комментарии.
    ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ И ПОЛУЧИТЬ БРАКОВАНОЕ БАРАЗЛО. ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ И ХАМЯТ В ОТВЕТ. КОГДА ЗАКАЗЫВАЕШЬ — ОНИ ВЕЖЛИВЫЕ,МИЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ.
    НЕ СОВЕТУЮ!

  3. Заказ 24928. Оплатил 5 899 р. 09.1021 г. Трекинг код посылки не получил. Где посылка?

  4. Как Вам не стыдно врать? Вы, Захаров В. А., оформили заказ с почты z.v.a.230262@mail.ru Сразу же после оплаты Вам была выслана посылка, ее трек-номер 23601064035185. Но у Вас была переполнена почта и письма до Вас не доходили.
    19 окт. 2021 г., 14:01 Вы, наконец, догадались почистить почту, получили письмо с трек-номером и написали «Спасибо.»
    25 окт. 2021 г., 18:16 Вы написали, что заказ получили. Это также подтверждается данными на сайте Почты России по трек-номеру.

    А после того, как Вы получили посылку, этот отзыв о нас Вы так и не удалили. Сперва из-за переполненной почты Вы не могли получить письмо, а потом, когда Вы получили заказ и мы просили Вас удалить этот лживый отзыв, Вы сделали вид, что не писали его. Хотя заказ 14928 именно Ваш. Очень некрасивое поведение.

  5. Я тоже заказал и оплатит 13.02.2022г.
    -Телескопическую дубинку ESP ,заказ номер -15400,
    -Резиновый конусный наконечник/BE-01,
    заказ номер-15401.
    Написал им множество писем ,на которые так и не получил ответа.
    Чтобы узнать номер почтового отправления и дата отправления.

  6. Здравствуйте, Дмитрий.
    Вместо того, чтобы писать негативные отзывы, Вы бы лучше проверяли почту. Мы Вам писали трек-номер больше десяти раз, но Вы игнорировали наши письма, а продолжали снова и снова требовать у нас трек-номер. Ваш заказ мы отправили 13 февраля, прямо в день оплаты и вот его трек-номер — 80515868845374. 26 марта Вы его успешно получили. А 27 марта заказали у нас еще и темляк. И мы его отправили Вам в этот же день, еще и первым классом. Трек-номер Почты России — 23601769001232. Но успешно получив заказы, положительный отзыв Вы, почему-то, так и не написали, оставив ложь и клевету.

    Ну а любой читатель может проверить эти треки на сайте Почты России и во всем убедиться.

    С уважением, администрация Телескопов.Нет.

  7. Кидалово. 100% предоплата- потом игнор .Отзывы в лайфжурнале -накрутка фейковая.Не ведитесь на мошенников.

    1. Здравствуйте.
      Я сотрудник магазина Телескопов.Нет.

      Похоже, в Вашем отзыве ложь, потому что мы никогда не игнорируем письма и всегда высылаем товар. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказ и почту с которой Вы писали, и мы разберемся в ситуации. Если Вы этого не сделаете, то будем вынуждены констатировать тот факт, что Вы — обычный лгун, который хочет испортить репутацию честному магазину. Ждем.

      С уважением, администрация Телескопов.Нет.

  8. Всем, здравствуйте, сайт настоящий, магазин реальный, товар настоящий как показано на сайте, свои услуги они выполняют полностью, по честному, десять лет тому назад покупал у них палку, тоже коробило в свое время, переводить такую сумму полностью, а потом ждать, я, Вас, прекрасно понимаю, сам такой и палки покупают такие, как мы, я тоже в свое время купил, так десять лет и лежит без всякого дела, тешит только самомнение, что она у меня есть, но правда с ней спокойнее, а так, что еще написать магазин настоящий, товар реальный, персонал выполняет все полученные заказы по честному, рекомендую всем, кто желает иметь свой личный настоящий телескоп, сейчас вот хочу само складывающийся, куда этот девать не знаю, нас таких много, а вот отдать такую сумму единицы, только действительно ценители, только вот похвалиться не перед кем, вот все и шифруются и продавцы и купившие тоже, если не идиоты….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.