Ужасный отзыв о teleskopov.net

Телескопическую дубинку я решил купить себе для самообороны, поскольку времена сейчас неспокойные. Нашел такую на сайте teleskopov.net и выбрав модель заказал. Посылка пришла и я стал рассматривать изделие, к сожалению выдвинуть ее смог только на половину, дальше раскладываться она не хотела. В магазине и слушать не стали, говорят мы сами лично товары перед отправкой проверяем, так что проблемы это теперь только мои. Жалко что дубинка все же не разложилась, а то бы я к ним лично в магазин приехал показать ее. Отзыв об телескопов нет хочу оставить чтобы других предупредить, магазин торгует сломанным товаром.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
2668 просмотров

6 комментариев “Ужасный отзыв о teleskopov.net

  1. Здравствуйте.
    Я сотрудник магазина teleskopov.net.

    1. Мы никогда не говорим клиенту, что проблемы в дубинке только его и всегда пытаемся помочь до разрешения проблемы. Если проблема так и не разрешается, то мы меняем дубинку.

    2. Дубинка в принципе не может не разложиться. У нее такая конструкция, что разложится она всегда и при любых условиях. Сложности могут возникнуть со складыванием. Но это бывает только на новых дубинках, пока она не приработалась. Не разложиться дубинка не может.

    3. Куда бы вы приехали, простите? У нас нет оффлайн-магазина, а доставка осуществляется только Почтой России.

    По этим причинам складывается сильное ощущение, что данный отзыв — фантазия. Но если вы действительно оформляли заказ, то, пожалуйста, укажите номер вашего заказа и электронную почту, с которой вы его оформляли. Мы с вами свяжемся и поможем решить проблему.

    С уважением, администрация Teleskopov.Net.

  2. Согласен с предыдущим комментарием, они торгуют дешевым китайским бракованным ширпотребом и выдают за оригинал. Очень непорядочные люди там собрались.
    Сами себе пишут лестные комментарии.
    ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ И ПОЛУЧИТЬ БРАКОВАНОЕ БАРАЗЛО. ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ И ХАМЯТ В ОТВЕТ. КОГДА ЗАКАЗЫВАЕШЬ — ОНИ ВЕЖЛИВЫЕ,МИЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ.
    НЕ СОВЕТУЮ!

  3. Заказ 24928. Оплатил 5 899 р. 09.1021 г. Трекинг код посылки не получил. Где посылка?

  4. Как Вам не стыдно врать? Вы, Захаров В. А., оформили заказ с почты z.v.a.230262@mail.ru Сразу же после оплаты Вам была выслана посылка, ее трек-номер 23601064035185. Но у Вас была переполнена почта и письма до Вас не доходили.
    19 окт. 2021 г., 14:01 Вы, наконец, догадались почистить почту, получили письмо с трек-номером и написали «Спасибо.»
    25 окт. 2021 г., 18:16 Вы написали, что заказ получили. Это также подтверждается данными на сайте Почты России по трек-номеру.

    А после того, как Вы получили посылку, этот отзыв о нас Вы так и не удалили. Сперва из-за переполненной почты Вы не могли получить письмо, а потом, когда Вы получили заказ и мы просили Вас удалить этот лживый отзыв, Вы сделали вид, что не писали его. Хотя заказ 14928 именно Ваш. Очень некрасивое поведение.

  5. Я тоже заказал и оплатит 13.02.2022г.
    -Телескопическую дубинку ESP ,заказ номер -15400,
    -Резиновый конусный наконечник/BE-01,
    заказ номер-15401.
    Написал им множество писем ,на которые так и не получил ответа.
    Чтобы узнать номер почтового отправления и дата отправления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.