Отличный отзыв о Профессиональная стрижка собак, стрижка кошек, груминг, тримминг, озонотерапия

Хотите подготовить своего питомца к выставке? Ищете профессиональных мастеров, которые сделают модельную стрижку и выполнят другие гигиенические процедуры? Зоосалон «Модный друг» к вашим услугам! У нас работают сертифицированные специалисты, которые имеют большой практический опыт, регулярно обучаются и повышают свою квалификацию. Обратившись к нам, вы доверите своего питомца настоящим профессионалам, которые качественно сделают стрижку и обеспечат полную безопасность животному во время процедуры. Мы предлагаем широкий спектр гигиенических услуг и выполняем:

– стрижки собак и кошек;
– вычесывание, выщипывание шерсти в период линьки;
– комплексную подготовку животных к выставкам;
– ультразвуковую и гигиеническую чистку зубов;
– процедуры по восстановлению поврежденной шерсти;
– окрашивание и декорирование стразами, нанесение рисунков, выстригание тату.

Стрижка собак в Москве недорого вам обойдется, если вы обратитесь в салон «Модный друг». Мы предлагаем доступные цены не все процедуры, в чем вы можете убедиться лично, посетив наш официальный сайт https://docvuc.org/ по ссылке «чистка зубов для собак ультразвуком выгодно в Москве »

Мы используем качественные гигиенические средства, профессиональные инструменты и расходные материалы, потому что ваши питомцы заслуживают самого лучшего. У нас вы можете заказать определенную процедуру или комплексный уход, мы обязательно поможем вам с выбором, проконсультируем и учтем все ваши пожелания. Из нашего салона ваш питомец выйдет ухоженным, красивым и здоровым.

Заходите на наш сайт, чтобы ознакомиться с работами наших мастеров и подобрать подходящую стрижку для собаки или кошки. Вы можете записаться в салон на удобное время, заполнив простую форму, здесь же вы найдете все необходимые контактные данные. Доверьте своего любимца профессионалам! Ждем вас!

Моя оценка: 0
Рекомендую друзьям: Да
28 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *