Отличный отзыв о Ремонт паркета

Паркетное покрытие — это эстетичный способ напольного покрытия. Если пол, покрытый паркетом внезапно (или не очень) начал скрипеть и потерял свою эстетическую форму, устраивать ремонт пола не стоит. В 99 % случаев паркет возможно быстро восстановить. После ремонта пол с паркетом будет как новый.
Перечень работ и услуг по циклевке (восстановлению) паркета
— Реставрация старого паркета. Устранение сколов, использование химических ингредиентов для укрепления паркетиной доски. Часто ремонтировать весь паркет даже и не нужно, следует извлечь ветхие плашки, укрепить и поставить свежие доски.
— Починка паркета. В эти работы входит: смена испорченных досок, регенерация отдельно взятых участков, устранение вздутия и хрустов.
— Вышлифовывание паркетиного пола. Если эстетические и функциональные характеристики паркетных плашек ухудшились, но при этом доски прочные, стоит выполнить шлифовку паркета. Взаимодействие грубой и тонкой шлифовки как отдельных плашек, так и щелей, применение специальной химической смеси всегда дает результат.
— Тонировка паркетного пола — используется для изменения дизайна интерьера. Разнообразие эффектов состарить, сделать имитацию дуба или изменить цвет паркета. Экспертное лакирование с учетом всех свойств дерева. Многолетний опыт и гарантия результатов: azbukaparketa.com/.
Обращайте внимание, что ремонт паркета почти всегда выгоднее, чем выполнять полную смену покрытия.

Моя оценка: 0
Рекомендую друзьям: Да
227 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.