Шведская стенка от BodyFire.ru ОТЗЫВ. Стоило ли покупать?

Добрый день, решила купить для детей шведскую стенку. Не очень хотелось ходить по магазинам, чтобы не тратить лишнего времени. Очень долго выбирала сайт, был ранее неприятный опыт покупки в интернете. Больше всего настораживала покупка «кота в метке», а сумма приличная для нашей семи. В конце концов, остановила свой выбор на интернет -магазине BodyFire.ru. Понравилось то, что здесь весь спортинвентарь вместе. Например, можно подобрать гантели и штанги для домашних тренировок или спортзала. Удобно, что продаются и составные части: блины и грифы для гантелей и штанг, навесные элементы для шведских стенок. Заранее почитала отзывы, очень уж не хотелось прогадать. И таки не прогадала!
Перед заказом позвонила по номеру, указанному на сайте. Внимательный консультант выслушал все мои пожелания и развеял некоторые сомнения. На сайте указан не только номер телефона, но электронный адрес и физическое их месторасположение.
Обратила внимание: есть несколько видов оплаты наличный и безналичный расчет. Значит недоверчивый покупатель всегда сможет сперва проверить товар, а потом заплатить. Вроде бы мелочь, но как-то вызывает доверие к магазину. Сама решила оплатить через банк, мне просто прислали реквизиты.
С доставкой тоже никаких проблем не появилось. Не пришлось никого из знакомых просить помогать, магазин сам заботится об удобстве клиентов. Шведскую стенку привезли на следующий день, двое улыбчивых и вежливых ребят занесли все составляющие и установили сразу же. Заплатили за установку ровно столько, сколько заявлено на сайте -1500 руб. Никаких доплат «за сервис», как иногда выясняется в подобных ситуациях. Это так удобно, голова не болит, что с чем крепить. Ну и безопасность, конечно. Ведь дети будут пользоваться, не дай Бог что.
Висит наша стенка уже два месяца. За это время она пережила многое: по ней лазили, с нее прыгали, на нее пытались повесить кота. За это время ничего не произошло: крепления не раскрутились, краска не выцвела, на корпусе нет ни сколов, ни царапин. Еще заметила, что не было никаких неприятных запахов -значит не только материал стенки хороший, но краска качественная.
Могу смело рекомендовать интернет – магазин BodyFire.ru людям, любящим спорт и тренировки. А также родителям, которые хотят детей приобщать к здоровому образу жизни, но переживают за травмы и падения. Сама тоже буду продолжать покупать здесь, только теперь что-нибудь для себя.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
261 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *