Ужасный отзыв о stilnayadoma.ru

Я заказывала себе шелковый халатик для дома в магазине stilnayadoma.ru. Отзыв хочу оставить негативный, поскольку этот магазин меня обманул. Мне прислали халат совсем другого цвета и причем на три размера больше, чем нужно. Когда я позвонила и стала узнавать в чем дело, то мне ответили что товар просто перепутали, и обещали забрать в течение нескольких дней обратно, и привезти нужную модель. Ждать пришлось полгода, причем на связь магазин стильнаядома ру не выходили, и на письма не отвечали. Только написав жалобу во все возможные инстанции я смогла вернуть свои деньги, и добиться справедливости. Магазин советую обходить стороной.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
787 просмотров

6 комментариев “Ужасный отзыв о stilnayadoma.ru

  1. Добрый день! Данный отзыв является ложным и нацелен на подрыв репутации интернет – магазина stilnayadoma.ru. Таких инцидентов в нашей компании не было, и быть не могло. За все время работы магазина никаких судебных или иных разбирательств не было. Если это действительно достоверный отзыв, просьба предоставить скан решения органа, в который вы обращались, а также номер заказа.
    В противном случае ваши обвинения голословны и мы просим администратора этого форума удалить недостоверный отзыв или же мы вынуждены будем обратиться в суд за клевету.
    Личность, разместившая отзыв о магазине не указала никаких контактов, номера заказа и других достоверных материалов, которые могли бы доказать факт покупки товара в магазине. Судя по всем отзывам, которые размещены этим человеком на вашем ресурсе складывается впечатление, что все отзывы заказные и имеют ложный характер. Руководитель компании stilnayadoma.ru

  2. Добрый день! Данный отзыв является ложным и нацелен на подрыв репутации интернет – магазина stilnayadoma.ru. Таких инцидентов в нашей компании не было, и быть не могло. За все время работы магазина никаких судебных или иных разбирательств не было. Почему Вы не указали никаких данных о заказе? Просьба предоставить скан решения органа, в который вы обращались, а также номер заказа.
    В противном случае ваши обвинения голословны и являются заказной клеветой.
    Личность, разместившая отзыв о магазине не указала никаких контактов, номера заказа и других достоверных материалов, которые могли бы доказать факт покупки товара в магазине. Судя по всем отзывам, которые размещены этим человеком на вашем ресурсе складывается впечатление, что все отзывы заказные и имеют ложный характер.

  3. Я решила полностью обновить домашнюю одежду и заказала в Стильной дома все необходимое на кругленькую сумму. Потом нашла этот негативный отзыв и, конечно, насторожилась, тк сделала полную оплату; очень переживала и ждала заказ. Но все пришло точь-в-точь, как на картинке, и в соответствии с размерной сеткой! Не нарадуюсь на свою пижамку и комбез! ОНИ ИДЕАЛЬНЫ! Маска для сна совсем не просвечивает, а сапожки мягонькие и теплые! Спасибо магазину, буду обращаться еще!

    1. Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. А первый отзыв – это конкуренты заказали, таких случаев в нашем магазине не было.
      Представитель интернет магазина stilnayadoma.ru

  4. Отличный магазин! Быстрая доставка. Особенно понравились халатики из вискозы большого размера. Спасибо за помощь в выборе модели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *