Ужасный отзыв о battery-opt.ru

Батарейки это та вещь, которая вечно теряется и которой всегда не хватает. То часы остановятся, то пульт сядет. Решил я заказать себе большой запас батареек, выбрал сайт battery-opt.ru, и отзывы хорошие были, и выбор большой. Много батареек я заказал, на 3000 рублей, думал, надолго хватит. Забирал сам из магазина в Москве. Провалялись у меня эти батарейки пару месяцев и пришёл момент, когда они понадобились, пульт у жены сел. Я с гордым видом, предусмотрительный же, иду батарейки брать, а они все вздулись и лежат горячие в шкафчике! Бетари-опт.ру нас чуть не убили! Мы буквально сидели на пороховой бочке, в любой момент батарейки могли взорваться и обеспечить нам пожар в доме! Такого быть не должно!

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
515 просмотров

2 комментариев “Ужасный отзыв о battery-opt.ru

  1. Екатерина, мы продаем только сертифицированные товары от официальных поставщиков. Наши элементы питания продаются с большим запасом по сроку годности, мы проверяем целостность упаковки перед отгрузкой.

    Данный факт мог произойти по вине производителя – по всей видимости партия была бракованной или вы не соблюдали условия хранения. (к примеру, батарейки могли перегреться вблизи отопительных приборов или плиты).

    В данном случае нужно было незамедлительно обратится к нам, мы поменяем батарейки и предупредим производителя о браке, т.к могут пострадать и другие люди.

    Иногда при производстве химических источников питания допускаются ошибки, вспомните смартфоны Samsung Note, которые отозвали из-за воспламенения батареи. Не стоит осуждать магазин, мы готовы предоставить все сертификаты, подтверждающие оригинальное происхождение всех представленных в магазине батареек.

    Надеемся на понимание!

  2. Голимая шарашкина контора интернет-магазин Battery-opt.ru (ООО “Технопарк”) – никому не рекомендую! Потерял времени два дня! Счёт не могут выставить на 60 шт батереек – заказ (#10254) на 12 тыс.рублей по б/н.
    По телефону хамят и общаются таким тоном что я им должен!
    Звонил несколько – раз, писал … тишина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *