Ужасный отзыв о dyetshop.ru

Красивые коробочки с чаем и всякие сладости из интернет – магазина dyetshop.ru оказались только красивой картинкой. Я заказывала там всё в качестве подарка, но я даже не смогла подарить такое. Фигурки из марципана ужасно твердые. Я не пробовала, но я уверена, об них можно зубы сломать. А сами чаи, хоть и красиво упакованы, на заглавной странице dyetshop.ru пахнут просто ужасно! Запах никак не связан с ингредиентами. Чай со смородиной вовсе не со смородиной, судя по запаха. Сайт – разочарование dyetshop.ru ничего хорошего вам не принесет, лучше посмотрите на этот отзыв и сто раз подумайте прежде, чем заказа. В магазине возле дома какой – нибудь чай по акции рублей за 50 возьмите, и то вкуснее пахнуть будет, чем в красивой коробочке в десять раз дороже от dyetshop.ru.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
312 просмотров

1 комментарий “Ужасный отзыв о dyetshop.ru

  1. Здравствуйте. В нашем ассортименте никогда ( с 2012 года нашего существования и по сейчас, 2018 год) не было чая со смородиной, Вы уверены, что про наш чай говорите?
    А марципаны мы всегда продаем только свежие, и заканчиваем их продажу, когда до окончания срока годности остается 1 месяц. Кстати, даже с истекшим сроком годности они остаются мягкими ( не такими, конечно, как свежие, но и зубы сломать об них ух точно нельзя:)) – проверено лично нами и нашими детьми).
    Данный отзыв более похож на злые проделки конкурентов, убедитесь сами, попробовав нашу продукцию!
    А для смелости используйте промокод на скидку 100 руб. по промокоду “napisat-pravdy” без ковычек.
    С уважением, Юлия
    Директор магазина
    dyetshop.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *