Ужасный отзыв о tdvet.ru

После неудачной покупки через интернет магазин tdvet.ru, решила оставить отзыв, что бы люди которые заказывают на нем товар понимали стоит вообще связываться или нет. Магазин тдвет.ру везет нам стулья уже два месяца. Обещания и оправдания каждый раз разные. Уже и по-хорошему и по-плохому пробовали общаться ничего не выходит, не знаем, что делать. Как хотя бы вернуть деньги, потому что надежды на то что наши стулья все-таки доставят почти не осталось. Может у кого-то был подобный случай поделитесь, буду очень признательна. Причины разнообразные, то сломалась машина, то доставщик уволился, потом нам вообще сказали, что все на месте нет сидушек, они пришли бракованные вот-вот должны доставить новую партию и так каждый раз. Разве вообще такое возможно. Я человек спокойный, конфликтовать не люблю, но тут уже просто не остаётся сил, намерена сегодня сообщить им что если не доставят на ближайшую неделю и не вернут деньги, то буду обращаться в суд. Нет больше моих сил. Может хотя бы таким образом получиться на место поставить. Зачем обманывать своих же покупателей. Ну нет товара верните деньги, не ищите новых проблем. Ужас, да и только с этим магазином, ничего хорошего о них сказать не могу.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
591 просмотров

3 комментариев “Ужасный отзыв о tdvet.ru

  1. Добрый день, сообщите пожалуйста номер заказа? Так ТД ВЕТ не занимается продажей стульев, дополнительный ассортимент табуреты, как правило из наличия. ТД ВЕТ является производителем Ветеринарных столов, поставщик ветеринарных препаратов и расходных материалов. Если такая ситуация действительно возникла, мы всегда оперативно реагируем на претензии от клиентов.

  2. Считаем что публикация подобных отзывов негативно влияет на авторитет самой площадки: https://napisat-pravdy.ru
    В отзыве нет ни имени покупателя, ни контактов, ни даты заказа, ни номера заказа. Претензий подобного рода к нам в компанию не поступало.

    Руководитель Артамонов Андрей Николаевич тел. 8-921-900-30-33

  3. Ничего плохого сказать не могу. Заказывал и стол ветеринарный, и стулья. Максимум на неделю один раз задержали и то в качестве компенсации бесплатно привезли заказ!. Но и смотреть надо- срок изготовления 20-25 рабочих дней – это точно на календарный месяц.
    Неделю назад еще и банкетку им заказал.
    А. Гаврилов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *