Ужасный отзыв о Bonprix.ru.

Правдивый отзыв о Bonprix.ru. На Бонприкс.ру заказала платье к корпоративу за месяц до мероприятия. Доставку осуществили за три недели. Платье отвратительного качества. Жалко полы свои им мыть, без капли преувеличения. Отовсюду торчат нитки. Ужасный запах ткани, гнилыми, китайскими нитками, который не выстирать никогда наверно. Очень надеялась на эту покупку, так отзыв знакомой о интернет магазине был хорошим, видимо ей просто повезло, да и заказывала она вещь не дорогую, штаны для тренировки. Мой заказ был далеко не дешевый. Платье стоило почти три тысячи рублей. Его можно смело выкинуть. Поедки очень плохо пришиты, местами облезлые. Ткань с изнанки не обверложена, пару раз одеть и по швам пойдет. Пришлось ехать в ближайший торговый центр и покупать новое платье, то что не пришло одеть просто стыдно. Очень расстроена такой неудачной покупкой в магазине Bonprix.ru. Жаль, что пришлось выкинуть деньги на ветер. Сомневаюсь, что я когда ни будь еще рискну купить товар исходя из сомнительных отзывов. Не рекомендую совершать покупки у них на сайте, проверено на себе лично. Не тратьте своих денег и времени напрасно. Обращайте к досконально проверенным источникам.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
1086 просмотров

3 комментариев “Ужасный отзыв о Bonprix.ru.

  1. Уже давно заказывала bonprix.ru вещи, и я вижу ничего не изменилось. Хочу согласиться с данным отзывом. Просто магазин некачественных и дорогих вещей. Товары не соответствуют описанию, приходило не того цвета, также были проблемы с доставкой. Я даже плюсы не могу здесь отметить, может быть, только если хитрые продавцы и администраторы сайта и хорошие фотографы, которые заставляют купить товары и поверить, что они стоят своих цен. Не рекомендую.

  2. Могу оставить только негативный отзыв о Bonprix.ru. Очень долго ожидала доставку от интернет-магазина Бонприкс.ру, каждый день считала. Позвонила на горячую линию и оказалось, что заказ мой был отменен, а сообщение о подтверждении должно было прийти на мою электронную почту, но его не было. Мне предложили заново оформить заказ, но у меня уже совсем не было времени ждать или заново что-то оформлять. Девушка консультант просто попрощалась со мной и повесила трубку. Никто даже не извинился. Да, я понимаю, что деньги вернули и то хорошо. Но я потеряла столько времени, да и праздник для которого я выбирала наряд был сильно омрачен этими событиями. Теперь никогда не буду там ничего заказывать и всех буду отговаривать.

  3. ПЧ M600-07400660A отличается от частотного преобразователя CIMRJ7AC21P50 реальной номинальной мощностью ПЧ, частотой контроллера PWM, логикой схемы автоматической диагностики перебоев преобразователя, а также главным образом наличием разных аппаратных дополнительных функций, доступных для несложной настройки и выполнения специализированных задач и полностью заменяющих собой промышленную автоматику для выполнения автоматической работы первичного оборудования без использования дополнительных внешних элементов таких как контроллеры, панели оператора, промышленные компьютеры. Перечисленные факторы играют важнейшую роль при выборе частотного преобразователя под конкретное применение.

    Диагностика кодов неисправностей и последующий качественный ремонт на профессиональном оборудовании частотных преобразователей, которые произведены фирмами danfoss, дельта, веспер и другими мировыми брендами производится в компании prom electric . Производство замены IGBT modules, являющихся очень формирующие детали во всем устройстве преобразовательной техники. Отличие IGBT транзистора от IGBT модуля заключается в том, что модуль может содержать один или более IGBT транзисторов, иногда включенных параллельно по схеме составного транзистора для увеличения коммутируемой мощности, а также в некоторых случаях драйвер. IGBT – биполярный транзистор с изолированным затвором, представляет собой мощный полупроводниковый прибор обычно используемый как электронный ключ для средних и высоких напряжений. Благодаря совмещению преимуществ биполярного транзистора и полевого транзистора достигается большая коммутируемая мощность и малая необходимая мощность для управления, так как управление осуществляется не током, а потенциалом, что приводит к очень высокой эффективности этих компонетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *