Отличный отзыв о contigo.ru

Долго себе искала и выбирала качественную термокружку,тк часто нахожусь вне дома ,а горячий кофеек очень люблю!
Расскажу вам о магазине contigo.ru и кружках модели West Loop
Заказала вчера в 16.10. в течении часа или меньше отзвонилась оператор с уточнениями и подтверждением заказа. Приятная вежливая девушка.)Сегодня курьер отзвонился в 15:30 и предупредил, что через 30 – 40 мин будет у меня. Минут через 35 уже был у меня на пороге. К магазину никаких претензий. Все четко, все в срок. Спасибо.)
О самих кружках.
Купила две – синию и красную
Цвета действительно немного отличаются в более темный тон, с кнопками тоже не тон в тон. На малиновой кнопка и кружка почти идентичны, на бирюзе кнопка светлее, но не раздражает, цвет все равно приятный. Выглядят дорого, можно сказать.) На бирюзе качество нанесения краски лучше, есть одна капелька на корпусе еле заметная в самом верху – под кнопкой не видно. На малиновой обод окрашен как-то неаккуратно, будто кисточкой красили. Не прям мазки, но заезды и капли имеются. На бирюзе, на крышке на верхней части (та что черная пластиковая) в районе стыка с резинкой есть немного облоя после отлива детали. На скорость, как говорится, не влияет, но немного вид портит. Потом чем-нить аккуратно срежу.)
В руке лежит удобно. Сама по себе не тяжелая, с жидкостью вес несильно увеличивается, прям рука не отвалится, если в сумку кидать.
Герметичны. Жидкость ни откуда не сочится. Закрывается плотно. Настолько, что даже налив холодной воды (проверяла, кипяток еще не заливала) и нажав на кнопку открытия клапана слышно как стравливается давление.)
Верхняя кнопка блокировки закрывается с небольшим усилием, а открывается с приличным – надо прям так хорошо нажать. Видимо для того чтоб случайно не разблокировалась в сумке. Боковая кнопка нажимается довольно легко и по всей поверхности – никаких люфтов не заметила о которых ниже писали, ни в одной ни во второй кружке. Спокойно срабатывает по всей поверхности кнопки.
И один нюанс. Видимо никому не пришло это в голову, так как ни в одном отзыве об этом не читала и не видела в видео.
Сам по себе клапан питьевого отверстия не откроется. Нажимаете кнопку – открыто, отпустили – закрыто. Опустили верхнюю кнопку в “режим” блокировки боковой кнопки и вроде бы все, ничего никуда не льется. НО! Сам клапан при этом нажимается! Он не заблокирован. Заблокирована ТОЛЬКО кнопка сбоку. Нажала на него пальцем слегка и все потекло, причем хорошо так потекло. Это к тому – аккуратней все же нужно быть с перевозкой в сумке. Нажать на клапан может какой-то узкий небольшой предмет. Ключ, к примеру. . Желательно все же чтоб рядом похожих предметов не было. . Важно было, чтоб при опрокидывании ничего не залило и не облиться кипятком в дороге, а с этим, благодаря всегда закрытому клапану, она справится на ура. В целом – нравится.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
278 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *