Ужасный отзыв о krohaufa.ru

Хочу оставить отзыв для потенциальных покупателей о магазине krohaufa.ru.
Полгода назад была куплена коляска Geoby C706 Lux.
По телефону консультант рассказал про данную модель в лучшем свете, поэтому без колебаний мы её вскоре заказали.
С очень печальным моментом столкнулась в этом магазине. Доставка коляски совпала с последним месяцем беременности в будний день, когда я сама была на хозяйстве, владельцы магазинов, будто специально придумали такое правило, за доставку на этаж брать дополнительно деньги, официальные “чаевые” получается.
То есть, оформляя заказ, не думайте что на этом всё, они ещё возьмут с вас за такую мелочь как подъём коляски на этаж, помимо доставки по адресу, заведомо зная, что в будний день можно рассчитывать на чаевые за доставку на этаж.
Второй сюрприз ждал меня после родов.
Не будем вдаваться в подробности, но роды были тяжелые, врачи запретили поднимать тяжести более 5 кг.
И вот первая прогулка с малышом была испорченна этой каретой, в лифт еле заехала, покрытие на ручке изначально не внушало доверия, вскоре совсем полопалось.
Поворачивалась она с трудом, приходилось прилагать немало усилий, почувствовала себя не мамой, а лошадью в упряжке. После такой прогулке задумалась о том, что нужно менять карету на более маневренную и легче по весу.
Также в разговоре консультант магазина попросил оставить отзыв про крохауфа.ru сразу после покупке в течение 3 дней, но после доставки совершенно не хотелось даже заходить на сайт этого интернет – магазина. Не стала тратить на это время, потому, как известно отрицательные отзывы долго не живут на страницах магазинов.

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: Да
306 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *