Как музыка может навредить здоровью?

Какие рискам для здоровья подвергаются уличные музыканты?

Наверняка в вашем городе имеется сквер или парк, в котором любят собираться музыканты. Часто такие выступления на улицах становятся необходимыми – порой найти работу виртуозу гитары сложно, приходится заниматься подработкой, выполняя заказы проходящих мимо людей.Выступая на улицах, стоитпридерживаться простейших мер профилактики

Музыканты нередко выступают в любую погоду, даря окружающим солнечное настроение. Но для самих артистов такие «гастроли» могут негативно сказываться на здоровье. Например, дождь и ветер, прохладная температура способствуют развитию патологий мочеполовой системы. В большей степени рискам подвержены женщины, но и мужчинам стоит опасаться частых переохлаждений. Ведь незалеченный простатит способен «переродиться» в онкологию простаты.

К сожалению, редкий уличный музыкант проявляет заботу о здоровье и периодически проходит профилактические осмотры. В результате заболевание принимает осложненный характер. А российская медицина не отличается успешностью, нередко лечение патологии проводится формально, с назначением общих схем препаратов.

Чтобы качественно пролечить урологическую проблему, лучше обращаться за границу. Например, в израильской клинике Меир созданы все условия для быстрой и, главное, правильной диагностики, а терапия выполняется по индивидуальным показаниям с применением комплексной программы.

Почему лечить урологию лучше в МЦ Меир?

Заболевания мочеполовой системы присущи как мужчинам, так и женщинам. В Израиле учитывается специфика заболеваний, поэтому одновременно с урологами лечением пациентов занимаются гинекологи и андрологи. По мере необходимости привлекаются и прочие специалисты. Например, если патологии подвержены надпочечники, в команде врачей обязательно присутствует эндокринолог. Нередко требуется помощь пластического хирурга или онколога, невролога или флеболога – в любом случае терапия проходит с участием узких специалистов, после тщательного обследования и выяснения причин проблемы.

МЦ Меир – это не просто современная многопрофильная киника, но и научно-исследовательская база Тель-Авивского Университета. Врачи успешно совмещают практическую деятельность с преподаванием, а также с разработкой инновационных методик диагностики и терапии, работают над созданием эффективных препаратов. Институт Урологии в Меир поддерживает связь с мировой медициной, плотно участвует в международных конференциях.

Сегодня отделение показывает высокие результаты в терапии следующих проблем мочеполовой системы:

  1. Аденома, врожденные либо приобретенные аномалии строения.
  2. Варикоцеле, а также инфекционные процессы.
  3. Мочекаменная болезнь и крипторхизм.
  4. Опухоли доброкачественного характера, нейро-урология.
  5. Недержание мочи и опущение матки.
  6. Рак почек, простаты, уретры, мочевого пузыря, надпочечников.
  7. Цистит и половая дисфункция.

Это далеко не полный список проблем, с которыми успешно справляются врачи МЦ Меир. И помогает успешной терапии качественное обследование пациентов.

Точная диагностика – залог эффективной терапии

Институт Урологии Меир оснащен всей необходимой техникой, поэтому диагностика выполняется с высокой точностью. Во время обследования пациенту могут назначить:

  • УЗИ и Трузи;
  • рентгенографию;
  • ультразвуковую допплерографию;
  • КТ, МРТ, ПЭТ;
  • эндоскопию органов малого таза;
  • радиоизотопную сцинтиграфию.

Какой будет программа обследования, зависит от клинической картины патологии. Но в любом случае выполняют развернутый анализ крови, мочи, вплоть до выявления онкомаркеров. Подобный подход позволяет своевременно диагностировать заболевание даже при начальном развитии и предпринять все меры для устранения проблемы.

Хирургия – важный метод в лечении урологии

Как правило, пациенты опасаются вмешательства хирургов в программу терапии, так как у большинства людей слово «операция» вызывает ассоциации с обширными разрезами, с продолжительным нахождением в стационаре. Но в Израиле, а в частности в МЦ Меир, большинство операций выполняют малоинвазивными методами. Это означает, что вместо привычного большого будет выполнено несколько мизерных разрезов или точечных проколов. В полученные отверстия вводят манипуляторы роботизированных систем и выполняют операцию под контролем компьютера.

Эндоскопия и лапароскопия помогают добиться нескольких положительных результатов:

  1. Предупредить риски дальнейших осложнений, инфицирования раны.
  2. Снизить нагрузку на организм, а значит облегчить восстановление.
  3. Избежать косметического дефекта, к которому особенно болезненно относятся женщины.В Меир практикуют малоинвазивные операции

Нередко операции проводят, даже не выполняя разрезов, используя естественные отверстия организма, современные методики лазерной хирургии либо криодеструкции, фокусированный ультразвук. Это позволяет делать современное оснащение клиники – здесь имеются аппараты, которых часто нет в медицинских центрах иных государств, применяются методики, разработанные израильскими врачами, быстро вводятся в практику все инновации.

Как попасть на лечение в Институт Урологии?

Сегодня нет никаких сложностей в организации поездки. Отделение урологии в МЦ Меир принимает на лечение иностранных пациентов и все, что нужно, это пройти по ссылке и оставить заявку. Каждому пациенту предлагается пройти бесплатную консультацию с опытным урологом. Такая мера позволит врачам получить первичное представление о проблеме и приступить к составлению предварительной программы, направленной на обследование пациента. Самому клиенту желательно перед онлайн-беседой получить заключение отечественных медиков или взять в регистратуре местной поликлиники свою карту.

Наверняка, многие любят летним деньком побродить по парку и послушать выступление уличных музыкантов. Но самим артистам стоит внимательно относиться к здоровью и не играть на улицах в ветреную, сырую погоду. В противном случае можно столкнуться с необходимостью лечения мочеполового заболевания. И чтобы терапия проходила с положительным результатом, даже российские врачи порой советуют обращаться к зарубежной медицине, в частности, посетить израильский медицинский центр Меир.

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: Да
167 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *